Blog on Cinema: 先隨便寫寫吧

SEARCH

2003年11月22日 星期六

先隨便寫寫吧


目前還在測試當中,不小心隨時可能誤闖工地 :P
請各位多包涵

最近不算很認真的在思考要在新的平台寫些什麼,雖然Blog在技術上有不少可以玩的東西,但歸結到底最重要的還是在於網站的內容,在網路上亂寫也好多年了,一直維持在相當個人的小範圍,對於寫出來的東西也不覺得有什麼好說的。不過接觸到許多的明日報個人新聞台,還有最近幾個月才發現的Blog世界,當然還有早已熟悉的許多BBS個人板,其實在網路上寫文字的人真的是很多很多的,似乎越來越受到一些鼓舞。

但我還是不知道一堆沒有特定目的的文字堆積在網路的一個角落,到底有何意義呢?

反正是新的時代,新的平台,也許在網路上寫文字也該嚐試一些新的觀念,在這個帳號到期之前就先來隨便地寫寫吧!

6 意見:

  1. 你好:
    我是FOCUSDVD的站長,無意間發現這裡有敝站的連結關係,才尋到此處,這裡的文章很多,也挺有意思的.只不過少了您的自我介紹,不知您是否為熟識的老網友,不然怎麼會對PCDVD/DNG/FOCUSDVD都這麼清楚呢^^.
    很棒的站,加油!

    回覆刪除
  2. 我在那些站的id是Nyserq,你之前有傳過訊息給我
    我大部份時間都在潛水

    回覆刪除
  3. 原來是Nyserq啊!
    但是你的留言板順序是怎樣顯示的?怎麼找不到進來看的地方。
    有機會也要多多把你的文章發表到FOCUSDVD去喔!

    回覆刪除
  4. 你大概是回錯地方了
    要在留言板留言,直接選首頁上的"留言板",然後拉到最下面留言。
    另外每篇文章都可以有各自的回應留言。
    這是blog,和一般的討論區方式不太一樣。

    回覆刪除
  5. 當年5年級中段學生時代,在舞會中跳慢舞的時候。就是跟這個電影一樣。 
    我覺得第一次接觸的電影,裡面跳慢舞的橋段部分。 影響當時5年級中段到5年級後段。 他們在舞會也都會有跳慢舞三貼的部份 。 
    Reality/Go On Forever - Richard Sanderson [La Boum]
    http://www.youtube.com/watch?v=KDjDYap-_X8

    回覆刪除
  6. to paul:
    之前你的留言被擋下來了,很抱歉,害你留這麼多次言
    你這部是《第一次接觸》1980吧?
    這部電影出來時我年紀還很小。

    回覆刪除

留言身份若沒有Google帳號或其他網路ID,請使用名稱/網址的方式留言,網址可留白。