Blog on Cinema: 全都卡在一起

SEARCH

2005年12月28日 星期三

全都卡在一起

剛看完《看看我聽聽我》,原本打算再看完《血與骨》,之後就剩《燦爛時光》把今年給了結,不過手上還有其他片子,《衝擊效應》評價好像有點兩極不知道要不要看,《點燃生命之海》《大逃殺》《現在、很想見你》《未婚妻的漫長等待》《顫慄時空》《醉畫仙》....也都可以看看。

不過想想還有《黑社會》剛出DVD,另外還有大概來不及租的《愛在你手心》《狸御殿》《山村猶有讀書聲》,沒上院線直接發DVD的《命運的十三個交叉口》《聖誕壞公公》《雙面瑪琳達》《在夜幕降臨前》,好像租不到的《只愛陌生人》

之前《軍火之王》也錯過二輪大概看不到,首輪錯過的《我心遺忘的節奏》,下月初才能看的《哭泣的沙皇》....反正怎麼列也列不完。

問題是這星期工作特別忙,週末還有拉丁美洲影展的新竹場,《燦爛時光》真不知道能不能趕年底看到,又趕年底這時限好像沒啥太大意義?

說到拉丁美洲影展,不知道文建會是不是在趕著消化預算,因為緊接著又有俄羅斯電影與文學影展,看起來更精彩,一直排到一月中,好像每年都是這樣,真是夠了。

看到網路上陸續有人發文回顧2005年的片單,想想這好像是某種跨年活動,藉由電影來回顧這一年。只是回顧完又如何?

又是喃喃自語一篇。

4 意見:

  1. 你好啊~
    好羨慕你看完了~小津的電影~
    我有給他仔細的看了一輪~真是太完整了~謝謝你~
    我只看了秋刀魚一片~ㄏㄏ~
    也很喜歡你的評論~

    回覆刪除
  2. 謝謝
    小津影展是我觀影經驗中最瘋狂的一次。

    回覆刪除
  3. 請問《命運的十三個交叉口》的 DVD 可於何處購得?我遍尋不著,博客來上也未見蹤影,煩請告知,感激不盡

    回覆刪除
  4. 我是用租的(新竹快易租)。
    這部片是得利影視發行(http://www.deltamac.com.tw/)。
    好像只有出租版,不知道有沒有零售版。
    也許可以去出租店找二手片購買。

    回覆刪除

留言身份若沒有Google帳號或其他網路ID,請使用名稱/網址的方式留言,網址可留白。