Blog on Cinema: 新增分類雜談

SEARCH

2006年4月17日 星期一

新增分類雜談

除了電影的分類之外,本站還有一堆文章不怎麼多的分類:音樂、閱讀、電視、影音、繪畫、雜記。基本上除了"雜記"之外,這些分類的目的有點是為了想提醒自己可以試著多寫寫其他主題的文章。

以前高中到大學時一度非常喜歡聽音樂,各種類型都想接觸看看,熱情的程度甚至比看電影還積極,雖然現在熱情少了,心裡一部份還是會稍微關注一下新的音樂,但是樂評或說是音樂文字其實難讀又難寫,所以也不打算認真嘗試,只是既然還在聽,想著也許偶爾可以寫一點。

閱 讀則實在是見笑了,我這個人不學無術,書到用時方恨少,而且看書不求甚解,過目易忘,不過還是有讀書的想法,只是每次到圖書館或書店,看到滿坑滿谷的書總 不知如何讀起,就算讀完也寫不出什麼東西來,所以目前只有兩篇短文。但還是偶爾有讀一點,所以還是留著吧,也許可以做個流水帳一行文之類的。

電視,主要是看日劇、影集的心得,也一直有在看,但近來就是沒有寫的慾望,可能是新日劇感覺不太有趣,影集也很少看了吧....之前很迷《誰是接班人》,寫不出什麼高深的心得,現在也播完了..。不過之後還是會有新文章的吧。

影音主要是DVD相關文章,但我現在暫時只租不買,而且抓圖還有DVD評論實在很麻煩,抓下來的圖又不知丟哪,所以目前我少數的DVD介紹都丟到新竹DVD同好會裏面,如果這類別之後還有文章的話,大概就是資訊為主吧?

小時候學過好幾年水彩畫,上課也一直在課本上塗鴉,還曾經立志要當漫畫家,之前也和同事一起去學素描,這算是我人生第一個熱衷的興趣,比音樂、電影都還早,但那也是好多好多年前的事了。本想重新培養一點感覺,但現在都暫停了,不知道下篇文章會是什麼時候?

雜記就是其他不在分類的文章囉,裏面大多是架站的心得以及公告,還有一些小牢騷,牢騷的文章就隨緣吧!除此之外還發現關於買東西的文章逐漸變多,平時上網沒事也都去pcdvdmyavmobile01這些資訊音響敗家重地亂逛,預計之後也還是會繼續敗下去的,雖然大都是小東西。我果然是用敗家來填補空虛生活的現代人啊!

所以新增敗家分類,順便無聊寫一篇。

沒有留言:

張貼留言

留言身份若沒有Google帳號或其他網路ID,請使用名稱/網址的方式留言,網址可留白。