Blog on Cinema: Star Trek XI 後續消息

SEARCH

2006年4月28日 星期五

Star Trek XI 後續消息

前幾天寫了有關Star Trek最新電影的消息,今天傳聞中的製作/編導J.J. Abrams很快地做出了回應

簡單說就是除了確定是由他(和其班底?)製作之外,J.J. Abrams尚未肯定會接手導演,故事內容也還沒有明確的方向。不過據說J.J. Abrams身為初代星艦迷,電影背景很可能會放在Kirk的時代,舊角色也有可能再出場。

至少這還是肯定了一件事:將會有一部新風格的Star Trek電影。至於Kirk和Spock的青春故事,老實說我也沒太多的興趣。

有趣的是之前的舊消息甚至出現在Star Trek的官方網站上,可見連官網的消息都不一定可信。不過說實在,2008年還很久咧....

沒有留言:

張貼留言

留言身份若沒有Google帳號或其他網路ID,請使用名稱/網址的方式留言,網址可留白。