Blog on Cinema: 新竹風城威秀要轉型了嗎?

SEARCH

2007年1月13日 星期六

新竹風城威秀要轉型了嗎?


連上威秀影城網站,發現有三部原本以為只會出現在台北藝術院線的影片,其實台北信義威秀也常會放些小眾電影,這原本也沒什麼,但是仔細一瞧,這三部片竟然同一天(一月十九號)在新竹風城威秀影城上映!

第一部是台北狂賣六百萬的《巴黎我愛你》(Paris, je t'aime- 2006)。

第二部是金馬影展性愛超尺度的《性愛巴士》(Shortbus - 2006)。(台中、台南、高雄威秀影城也有上映)

第三部是小品法國愛情喜劇《碰上愛情》(Je vous trouve très beau- 2005)。(台中、高雄威秀影城也有上映)

加上去年底上映過的《令人討厭的松子的一生》和現在正上映的《白色大地》,難道風城威秀影城要轉型了嗎?

按以往經驗,大概都是一週下片,所以在新竹的影迷們,如果這三部有想看的片子,就去支持一下吧!不然以後就沒有這樣的盛況了。

(幸好是風城威秀,要是放在大遠百威秀上映,一定會被擠到畫質爆爛慘不忍賭的小廳。)
以下附上彌樂熊的觀影介紹連結,請參考。
其他就自行google囉!

沒有留言:

張貼留言

留言身份若沒有Google帳號或其他網路ID,請使用名稱/網址的方式留言,網址可留白。