Blog on Cinema: 接下來的預告

SEARCH

2007年8月19日 星期日

接下來的預告

從七月影展季結束之後,看了幾片DVD和幾部暑期大片,然後從上月底到現在大約有二十天沒看電影了,網誌文章也停留在月初。一部份是休息,一部份是最近電腦升級,花了不少時間才把它搞到可以穩定使用的狀態,當然工作和洋基隊也佔了不少時間,不知不覺時間也過去了,一直到昨天才看了部《口白人生》。

其實手上積了很多片待看,但除了趕影展和院線之外,平時很懶得看片,還是有點缺乏動力。不過,之前寫的幾篇文章都還有不少迴響,想想還是想法趕快消化一點寫片進度,維待一點本站的產量。

先預告一下接下來*可能*的寫片計劃:

  • 《羊男的迷宮》 - 寫這篇比較會像是整理我對這部片的疑惑(以及一點懷疑)。

  • 《武土的一分》- 一連抱怨了幾部"好片",這片應該是我沒什麼壞話可說的一部(吧?)。

  • 《口白人生》- 有趣,也很有問題的一部片,看能不能把想法整理出來。

  • 《索命黃道帶》- 期待很久的一部片,看完了總是該寫些什麼,但...最後應該寫不出來。

  • 布列松影展 - 應該還會再繼續寫吧?

接下來「德米與華達的影像愛情世界」影展可能又要被綁架到戲院,月底還有我期待滿久的《向雪許願》要上院線,最近也可能會去看《神鬼認證:最後通諜》,就這樣慢慢地看下去吧。

3 意見:

  1. 天殺的
    影展都要上了,還找不到場次表!

    回覆刪除
  2. 樓上的想法跟我一致...
    所以完全不知該如何排時間下去,
    要是這個影展票房差, 這點真是難辭其咎

    回覆刪除
  3. 剛去看了神鬼認證3,有點.....
    最近不知道怎麼回事呢?

    回覆刪除

留言身份若沒有Google帳號或其他網路ID,請使用名稱/網址的方式留言,網址可留白。