Blog on Cinema: 2007金馬趕片計劃

SEARCH

2007年11月11日 星期日

2007金馬趕片計劃

11/24(六) 15:30 市川崑物語 (岩井俊二,Ryan說必看)
11/24(六) 15:00 1208全民開講(Ryan說必看,羅馬尼亞代表)
11/24(六) 19:00 啊!人生 (我喜歡導演上一部片)
12/01(六) 10:30 愛在世界崩毀時 (Ryan說必看,羅馬尼亞代表)
12/01(六) 13:20 我愛單眼皮 (Ryan說值得一看,導演專題)
12/01(六) 16:30 加州夢,未完成 (羅馬尼亞代表)
12/01(六) 20:10 亞歷珊卓 (蘇古諾夫)
12/02(日) 10:30 切成兩半的女孩 (不知道耶,聽說是喜劇)
12/02(日) 13:20 花漾足球少女 (導演,伊朗片)

想看的大吉嶺和巴布迪倫都賣光光了,只好算了,應該會上院線或發DVD吧?

這樣一來一天只看一場好像也不划算啊?

11/11更新:新增觀影理由,新增四部片,這樣好像和以前沒差多少....反正還沒買票之前都不能確定。
發現單場票價好貴啊,而且預購只能用網路?

11/16更新:我覺得《1208全民開講》好像比較有趣而且難得。

11/17更新:成功劃到七張票,《切成兩半的女孩》該場次爆滿劃不到。

5 意見:

  1. 金馬的單場票價真的是很貴,
    讓我深深覺得台北電影節及女性影展可親多了
    PTT的ARTFILM板上有不少人在出售或交換票卷
    目前都是用套票的價格在賣,
    若不嫌麻煩的話可以考慮看看

    回覆刪除
  2. 希望ALFREDO會喜歡羅馬尼亞片。這個專題目前我除了四月三週又兩天及其中一部短片之外,都看完了。如果非要挑三部排名,我會建議「幸福在西方」(多線敘事很像當年德國片「曙光乍洩」,如果不喜歡「曙」者請跳過),再來是「下一站天堂」,再來是「加州夢」跟「崩毀」並列。

    回覆刪除
  3. 阿,忘了「1208全民開講」才是排在我心中的第二。

    回覆刪除
  4. 《幸福在西方》好像沒有方便的場次
    《下一站天堂》和《1208全民開講》週末有場次,不過可能也是要趕得有點辛苦,而且還和其他片衝到。
    不知道了

    回覆刪除
  5. 大吉嶺會上院線
    巴布迪倫不確定 但好像有人買了(?)

    回覆刪除

留言身份若沒有Google帳號或其他網路ID,請使用名稱/網址的方式留言,網址可留白。