Blog on Cinema: 最近本站的一些更新

SEARCH

2007年11月30日 星期五

最近本站的一些更新

  • 前兩天把本站的blog程式Lifetype從1.1.6升級到最新的1.2.5版,解決之前後台管理迴響時有會錯誤訊息的問題。升級完成後感覺載入網站速度好像變快了一點,垃圾迴響也少了一點。(大概是心理作用)

  • 剛才新增了最新回應的RSS連結,主要是給自己用的,這樣就不用常常check是否有人留言,可以一起整合進我現在用的Google Reader裏。如果有人需要,我把連結放在邊欄請自行取用。

  • 關於垃圾留言,之前忙了一陣子沒有定期檢查留言,結果積了一大堆垃圾留言檢查不完,索性全都砍了,如果之前有人留言被系統誤判成垃圾,只有抱歉了。

  • 又快要年底了,隨著程式版本的更新,打算整個版面設計也更新,還不確定是什麼時候。

  • 之前提過domain name的問題,可能還是付費升級帳號,反正一年也才三佰多塊,網址應該會照舊。

  • 至於網誌的內容,最近有點提高發文頻率,碎唸會多一點,觀影記錄也會寫得更隨性。但我一直在想(沒有很認真)要怎樣讓這網誌對自己(也對讀者)來說更有趣一些,不過目前沒有什麼想法。

  • 一直想重新設計文章的分類,或許改成用tag的概念,但目前也沒有確定的想法。

  • 以上如果有好點子的話,歡迎提供。


沒有留言:

張貼留言

留言身份若沒有Google帳號或其他網路ID,請使用名稱/網址的方式留言,網址可留白。