Blog on Cinema: Star Trek 2008 Teaser上線

SEARCH

2008年2月8日 星期五

Star Trek 2008 Teaser上線

很久沒更新Star Trek的消息了,今年要上映的最新電影版片名就叫"Star Trek",劇情主要是重拍第一代Kirk艦長的故事,算是趕搭近年來舊影集新拍的熱潮,除了確定導演是J.J. Abrams之外,一票主要角色也早就確定了。

以下是imdb找到的演員照片,不是電影裏的扮相就是了,大家看看是否符合對角色的期待?

左起:

Chris Pine飾演Kirk
Zachary Quinto飾演Spock
Karl Urban飾演老骨頭McCoy
Zoe Saldana飾演Uhura
Anton Yelchin飾演Chekov
John Cho飾演Sulu
Simon Pegg飾演Scotty

除了最後兩位之外,其他很多是電視演員,我都不熟。

此外Eric Bana和Winona Ryder也會參與演出,老史巴克Leonard Nimoy也會插花。

以下是最新發表的Teaser(官網有畫面更大的),電影要到今年底聖誕節檔期才會在美國上映。

沒有留言:

張貼留言

留言身份若沒有Google帳號或其他網路ID,請使用名稱/網址的方式留言,網址可留白。