Blog on Cinema: 金穗獎部落格達人訪問影片

SEARCH

2008年5月13日 星期二

金穗獎部落格達人訪問影片

今日上火行者網站一看,發現之前金穗獎部落格達人訪問影片己經上線了,日後MSN會有金穗獎專屬頁面,不過現在好像還沒好的樣子。總之,雖然我一直很低調,還是把影片放上來給大家看看好了。


Video: 達人評審: alfredo訪問

第一次看自己接受訪問的樣子,有點不太習慣,聲音比想像的低,說話時嘴巴歪歪的也都沒張開,不知道和那一陣子牙疼有沒有關係?眼神也飄來飄去,看得出來很緊張,滿拙的,不過有種另類的喜感。

那天是開會前臨時決定要接受訪問的,所以對問答沒什麼準備,講得有點沒內容,尤其是被問到對今年入圍影片的感想時有點語無倫次。相較起來,其他人的訪問都顯得比較有準備多了,但反正就是好玩,也沒想太多。

4 意見:

  1. 我是聽我部落格的網友說在 TZARA 的網站看到訪問影片
    才知道影片出來了 ^^
    P.S. 看自己受訪真的超不習慣的

    回覆刪除
  2. 不知道MSN金穗網頁何時才會出來?
    不過這訪問我自己都不想再看第二遍....:P

    回覆刪除
  3. 我記錄的時間是5/19開始MSN宣傳
    所以應該已經開始了?
    還沒特別注意到…

    回覆刪除
  4. 哇~看到偶像了~
    好可愛的alfredo
    ^^

    回覆刪除

留言身份若沒有Google帳號或其他網路ID,請使用名稱/網址的方式留言,網址可留白。