Blog on Cinema: 金穗獎MSN網頁和部落格達人推薦入圍作品

SEARCH

2008年5月21日 星期三

金穗獎MSN網頁和部落格達人推薦入圍作品

本來還想說MSN金穗獎的網頁何時出來,剛才上MSN一看就找到了。

金穗獎MSN大首映,由你來投票決定

裏面有五部入圍影片的預告片,和每位部落格達人推薦獎評審的訪問短片和感言。被點閱最多的預告片,會有在MSN頻道完整放映的機會。不過訪問雖然名為拉票影片,但我推的片子都沒有入圍,真是拉辛酸的...:P

然後金穗獎也發了新聞稿,正式公佈五部入圍本屆部落格達人推薦獎的影片:

頭七 The Seventh Day

少年不戴花 It Seems to Rain

天黑 The End of the Tunnel

Hiya

愛你一萬年 Love of Thousand Years

老實說對沒看過片子的網友,大概也只能投票投好玩的。

雖然我推薦的三部片都沒有入圍,但這五部片也都不錯,有興趣的朋友可以猜猜哪部會拿下部落格達人推薦獎?猜對沒獎。

部落格達人頒獎活動 v.s 達人推薦必看入圍片
時間: 97 7 10 日(四) PM19 00
地點:星巴克重慶門市 3 樓(台北市重慶南路一段 104 號)
主講人:聞天祥與部落格達人

沒有留言:

張貼留言

留言身份若沒有Google帳號或其他網路ID,請使用名稱/網址的方式留言,網址可留白。