Blog on Cinema: 今天!金穗獎部落格達人推薦獎頒獎活動

SEARCH

2008年7月10日 星期四

今天!金穗獎部落格達人推薦獎頒獎活動

部落格達人頒獎活動 v.s 達人推薦必看入圍片
時間: 97 7 10 日(四) PM19 00
地點:星巴克重慶門市 3 樓(台北市重慶南路一段 104 號)
主講人:聞天祥與部落格達人

既然參加了,最後再幫活動宣傳一下,有興趣的朋友請蒞臨指教。

昨天稍微重看了幾部這次的入圍作品,在原本不很喜歡的作品裏找一些優點,也在喜歡的作品裏挑了一些毛病,但大致上我的觀感沒太多變化,所以能講的也和之前寫的差不多,等到活動結束後,我可能會再寫一下我對這次推薦獎得獎作品的感想。

另外想看這次金穗獎入圍影片,除了7/18開始在台北放映的入圍及回顧影展之外,按影展手冊,八月之後得獎和回顧作品也會巡迴到其他縣市放映,台南、新竹、台中、台東、高雄、雲林,七月底會正式公佈巡迴片單場次。

沒有留言:

張貼留言

留言身份若沒有Google帳號或其他網路ID,請使用名稱/網址的方式留言,網址可留白。