Blog on Cinema: Star Trek 2009電影版劇照曝光

SEARCH

2008年10月31日 星期五

Star Trek 2009電影版劇照曝光

目前Star Trek最新電影版預計明年五月熱門檔第一檔上映,日前官方發表了大量劇照,看看J.J. Abrams要怎樣把六零年代的復古科幻味帶入21世紀?

感想:看到劇照大概了解這部電影可能會怎麼玩了,果然未來世界每個人的身材要夠好才能穿得下緊身衣。

(以下圖片連結自MovieWeb網站,點圖可看更多其他圖片)

PH5sK96czXRL8e_1_m
PHhY1lioJJqjko_1_m
PH6hca7d12W388_1_m
Star Trek (2008) Directed by: J.J. Abrams
Star Trek (2008) Directed by: J.J. Abrams

認得出最後一張是Eric Bana嗎?

沒有留言:

張貼留言

留言身份若沒有Google帳號或其他網路ID,請使用名稱/網址的方式留言,網址可留白。