Blog on Cinema: Star Trek最新預告片

SEARCH

2008年11月19日 星期三

Star Trek最新預告片

終於日前Star Trek最新預告片上線,不像上次的Teaser什麼都看不到,這次可是完整給你看。

推薦看高畫質版本(需安裝quicktime),以下則是Youtube網路版。

感覺這部新片終於把Star Trek給帶到21世紀了。預告片一開頭是誰也想不到的飛車追逐,接著是年輕的Kirk望著建造中的企業號,旁白講述著少年的夢想之類的話。接著是介紹Spock的出身與抉擇,當兩位主角相會後,就是一連串的快速剪接,爆破、飛行,星艦對幹、衝突、年輕肉體、性愛、槍戰.....真是年輕化的很徹底。

不過制服、星艦、艦橋設計都還保有不少復古的感覺,希望導演J.J. Abrams能在換新包裝的同時,也能讓本片保有Star Trek原始的精神和魅力。

熱烈期待明年五月的上映。

沒有留言:

張貼留言

留言身份若沒有Google帳號或其他網路ID,請使用名稱/網址的方式留言,網址可留白。