Blog on Cinema: [公告]移除非電影相關文章

SEARCH

2009年2月7日 星期六

[公告]移除非電影相關文章

想了一陣子,剛才把本站一些無關電影的文章給拿掉。目前只留下電影相關文字,和一些和本站平台lifetype相關的技術文章或和這個站歷史相關的雜記,讓主題純粹一點。音樂、日劇、歌唱比賽、影集、心情等等其他的東西,我都搬到另一個站:Blog on Something Else (很爛的名字,以後再改。),有興趣的朋友可以去看看。

搬文章的理由,大概是電影看的少了也寫的少了,長了一堆雜草出來,索性就另闢一個花圃讓各種植物各適其所,比較不會營養不良。

最近會再細部調整,有空會寫寫我怎麼把lifetype的文章、迴響搬到痞客邦(Pixnet)的方法,土法煉鋼不要期待太多。

沒有留言:

張貼留言

留言身份若沒有Google帳號或其他網路ID,請使用名稱/網址的方式留言,網址可留白。