Blog on Cinema: [訊息轉貼]《尋情歷險記》新竹、台北 情人節搶先放映!

SEARCH

2009年2月12日 星期四

[訊息轉貼]《尋情歷險記》新竹、台北 情人節搶先放映!

找到相愛的人有那麼難嗎? 對的人在哪裡?

愛情究竟是一場災難還是一門功課?

上映資訊:
新竹場:2月13日晚場起,新竹影像博物館(六、日全天放映,週三~週五晚場放映、座談)
台北場:2月20日晚場起,真善美戲院,真情上映!

其實,幸福很容易!
只要會吵、愛ㄋㄞ、不怕苦,還有,永遠永遠記得當初的那個承諾!
記錄真實人生經典「愛情故事」,寫實「婚姻百態」溫馨幽默上演! 與您浪漫過節,情人節快樂!

預告片 相關網站:出發,尋找五百位尋情歷險者 http://blog.sina.com.tw/500friends/ 出發,尋找五百位藝術家 http://blog.sina.com.tw/theviewart/

電影網站:http://theviewart.pixnet.net/blog

1 意見:

  1. 本人看到各個「尋情」觀後感的文章,似乎沒人知道陳海倫在山達基信徒心中的地位,比基督牧師、天主教神父更有權威性,亦不知道吳導演和一切片中伴侶多是山達基人,投資者和選民一樣,應是知道的,觀眾知道了,更有正確的觀後感。
    「紀錄片」需要有真實性,準確性,「尋情」並不只是講婚姻和愛情,是紀錄美滿的山達基婚姻,和山達基牧師的高效媒人技術,對非信徒是沒大意義的。 我相信有人會因為看片後也要結婚,而入山達基,是不是宣傳呢? 我猜不少人已看中吳導演,正在請教心橋顧問公司,博取陳海倫歡心。 我亦沒有提議抵制「尋情」,知道片中山達基的背景,更能夠欣賞。
    統一教多年前已在台灣製做了上千對的夫妻,有許多結婚前未見面的,還包括有些台灣與國外的配搭,據說很少離婚的。 可見只要虔誠,媒人、愛情是不重要的。更有所謂「不做媒人三代好」,是很有智慧的。儘管不是做成別人婚姻失敗,夫妻不和影響子女,也可能直接爭執怎樣教養子女,這一代的錯誤,影響要數代才會完全消失。統一教創立者満兄還沒死,陳海倫也只是這世紀才當上了媒人,還需要很久的觀察呢。

    回覆刪除

留言身份若沒有Google帳號或其他網路ID,請使用名稱/網址的方式留言,網址可留白。