Blog on Cinema: 2012金馬影展趕片計劃

SEARCH

2012年11月22日 星期四

2012金馬影展趕片計劃



又到了作功課的時間了,非常勞累的行程。
好像近十年每部肯洛區的新片都在大銀幕觀賞,今年也不例外。
安哲羅普洛斯算是補足多年前沒看完的功課。

11/23 11:40-13:21 天使威士忌 (101分)
11/23 14:00-17:42 阿拉伯的勞倫斯 (222分)
11/24 17:40-19:10 五點到七點的克萊歐 (90分)
11/24 19:40-10:31 黛絲姑娘 (171分)
11/25 10:00-11:50 重構 (110分)
11/25 12:30-14:10 三六年的歲月 (100分)
11/25 14:50-17:07 塞瑟島之旅 (137分)

1 意見:

留言身份若沒有Google帳號或其他網路ID,請使用名稱/網址的方式留言,網址可留白。