Blog on Cinema: 本站的社群網站指南

SEARCH

2013年4月17日 星期三

本站的社群網站指南

 

自從2009年開始玩噗浪以及之後的其他社群網站,花在寫部落格的時間明顯就少了很多,但其實做的事情都還是一樣的,看片然後隨手寫感想,只是寫在不同的地方。除了偶爾整理一些感想貼過來之外,部落格主要是想放一些較長篇且完整的文字,然而寫作的心情越來越少,真不知道今年還會寫多少篇?

如果對本人觀影的隨手記(當然寫得比較亂,也難免有錯誤)有興趣的朋友,這些感想文可以在下面這些地方找到:

  • 噗浪 (Plurk):第一時間會寫在這邊,不過也有其他一堆碎唸。可以追蹤,不接受陌生交友。
  • Letterboxd:寫完會先貼這邊,可以追蹤,沒有帳號沒關係,有RSS可供訂閱。
  • Google+:目前是備份用,更新較慢,可自行將本人加入社交圈。
  • 推特 (Twitter):部分和噗浪同步,當然文字會不完整,主要是用來轉貼一些訊息。
  • 至於臉書目前是私人使用非公開,很抱歉。(5/8更新)新增臉書粉絲專頁,和私人帳號分開。

這些連結也可以在部落格邊欄找到,歡迎一起討論交流。

沒有留言:

張貼留言

留言身份若沒有Google帳號或其他網路ID,請使用名稱/網址的方式留言,網址可留白。